Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Медиатека МедиаАрт

stouls.ru

depulvera.ru



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.47 стр. 11
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

26.12.2017
Выполнен очередной проект по обустройству библиотеки МГПУ

Выполнен очередной проект по обустройству библиотеки МГПУ.

Заказчик, Московский педагогический государственный университет, остался доволен новым уникальным дизайнерским решением оснащения библиотеки.

Всё оборудование разработано  с учётом индивидуальных особенностей помещений и  учтены все нормы безопасности. При разработке дизайна наши специалисты опирались на предпочтения заказчика и разработали и воплотили в точности как они и были задуманы.

Будем надеяться на дальнейшие сотрудничество,  с Московским педагогическим государственным университетом было очень приятно работать, так как они поставили перед нашей компанией сложную задачу, которую мы реализовали в очень интересный и необычный проект по дизайну библиотеки.

16.12.2017
Произведена поставка специализированной библиотечной мебели для Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета

Произведена поставка специализированной библиотечной мебели для Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета

По индивидуальному заказу были спроектированы специализированные рабочие места на 4-х пользователей с возможность работы на компьютере и специализированные передвижные стеллажи сброса для удобного перемещения библиотечного фонда по всей библиотеке.

Университет был основан сразу  после закрытия Московской духовной академии в начале 1920-х

годов, и сразу был выдвинут план создания в Москве высшей богословской школы,

одобренный св. Патриархом Тихоном. Но воплотиться этим замыслам мешали

исторические обстоятельства. И спустя много лет Духовным основанием Православного

Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета стал священнический подвиг замечательного

пастыря ХХ века протоиерея Всеволода Шпиллера (1902–1984 гг.) и старца-исповедника и затворника иеромонаха Павла (Троицкого, 1894–1991 гг.)

09.12.2017
Государственная Третьяковсковская Галерея

Завершена  поставка реставрационных столов в один из самых знаменитых музеев России – Государственную Третьяковсковскую Галерею для реставрационного отдела.

Реставрационные светостолы разработаны с применением LED технологий и имеют встроеную плавную регулировку светового потока с фиксацией высоты рабочей поверхности.  Специально разработанный каркас светостола позволяет обустроить эргономическое место работы реставратора.

28.11.2017
Музейно-выставочный центр Путевой дворец

Осуществлена поставка оборудования в Музейно-выставочный центр Путевой дворец, который, безусловно, является архитектурным украшением города Солнечногорска. Расположенный в нем музейно-выставочный центр носит то же название «Путевой дворец».

     Музейно-выставочный центр известен своими историко-краеведческими экспозициями «Мир русской провинции», имеет пять небольших выставочных залов, а также музыкальный салон. Музейная коллекция насчитывает около 16 тысяч единиц хранения — свидетельств солнечногорской истории и национальной культуры.

17.11.2017
Вдыхание пыли приводит к ожирению!
Американские ученые сделали очередное сенсационное открытие (оно опубликовано в журнале Environmental Science & Technology). Оказывается, в том, что США впереди планеты всей по ожирению населения, виноват совсем не фастфуд, а пыль! Светила науки из университета Дьюка выяснили, что бытовая пыль содержит вещества, которые заставляют жировые клетки расти. Исследователи обнаружили в ней антипирены, фталаты и бисфенол-А, негативно влияющие на репродуктивную, неврологическую и иммунную функции человека и животных. В пыль эти вещества попадают из товаров широкого пользования (от строительных красок и клея до бытовой химии). Ученые утверждают: достаточно всего трех миллиграммов пыли, пропитанной этими вредными соединениями, чтобы начался процесс активного роста жировых клеток и заставил нас стремительно толстеть. Однако, есть мнение, что американцы просто отработали спецзаказ, обвинив в ожирении пыль, а не фастфуд с его супер вредными трансжирами.
07.11.2017
Поставка реставрационного оборудования в "Объединенный государственный архив Челябинской области"
В любом архиве содержится большое количество документов, которые со временем требуют реставрации. Современные технологии шагают семимильными шагами. Лучшей в данном сегменте является британская компания "Preservation Equipment Ltd", известная не только в Европе, но и в Америке. Благодаря нашему сотрудничеству с "Preservation Equipment Ltd", "Объединенный государственный архив Челябинской области" получил паровой реставрационный карандаш "Preservation Pensil", а так же диодные лупы для реставраторов и стеллажи для сушки отреставрированного фонда.


26.10.2017
Поставка мебели для научно-исследовательского инженерного института
В АО НИИИ (научно-исследовательский инженерный институт) была осуществлена поставка специализированной мебели для библиотеки, изготовленной по индивидуальным требованиям.
АО НИИИ уникален в России, 
поскольку имеет в своем составе научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические подразделения, опытное производство и испытательную базу, оснащенные современным оборудованием и приборами.
17.10.2017
ООО "Современные музейные технологии"
2017-10-14 была осуществлена поставка реставрационных пылесосов MUNTZ предназначеных для обеспыливания музейных фондов.
09.10.2017
Поставка Библиотечных тележек для читальных залов РГБ
Осуществлена поставка библиотечных тележек в читальные залы дома Пашкова. Сотрудники Российской Государственной Библиотеки подчеркнули надёжность, удобство и лёгкость работы с современным библиотечным оборудованием.
27.09.2017
Государственный музей обороны Москвы
Завершена поставка пылесоса MUNTZ 555 (с фильтром HEPA (Германия) с ручной настройкой мощности, специально разработанного для  музеев, архивов и библиотек) для нужд ГБУК г. Москвы "Государственного музея обороны Москвы". Этот музей знаменит своей экспозицией, воссозданной с помощью подлинных предметов и оригинального архитектурно-художественного решения. Экспозиция помогает понять, что помогло остановить и разбить у стен Москвы лучшие силы считавшейся самой мощной в то время армии.
Страница:
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27



 
ООО "Техно-Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Techno-Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr